PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Star Wars Battlefront



Turnspit
18.04.2004, 19:22
Hab letztens was von dem Game gelesen. Es soll im Herbst diesen Jahres erscheinen!

Scheint ganz gut zu sein, sone Art Battlefield im StarWars Universum! Weiß jemand mehr darüber?

Rain
18.04.2004, 19:45
joah hab mal vor nen paar monaten etwas drüber gesehen, die hatten ne beta version gespielt sieht sehr gut aus und soll sich auch sehr gut spielen. wird sicher viel spaß bringen. leider hab ich danach nicht mehr wirklich was von dem game gehört, aber was ich da sah war cool

NeonoX
18.04.2004, 22:55
Ich bin da mal eher vorsichtig... ich bin zwar star wars fan aber das teil sieht mir nach nem "erzwungenen Battlefield - Remix im StarWars universum" aus ... StarWars Galaxies is auch net das geworden, was ich mir erhofft oder gewünscht hatte... deshalb bin ich dem Game gegenüber erst ma skeptisch bevor ich wieder so ne enttäuschung erlebe wie bei SWG (hatte damals sogar fest vor ne gilde zu gründen ... naja andere geschichte ^^)

Turnspit
19.04.2004, 16:36
also ich hab battlefield noch nie gespielt, interessiert mich glaube ich auch garnicht! aber starwars fand ich schon immer cool!

http://www.lucasarts.com/games/swbattlefront/index.html

das is die homepage! also das, was ich bisher gesehen habe, gefällt mir echt gut! :))

M4v3r1ck
19.04.2004, 18:44
Also was ich bisher gesehn hab, ist einfach genial und ich werde mal sehen ob ich es mir hole, wenn die Noten nicht allzu schlehct ausfallen, wobei das mit Galaxies stimtm acuh nur zum Teil, denn ersten werden jetzt neue Add-ons rauskommen um z.B. den Weltraum spielbar zu machen, was das Spiel wohl dohc wirklich verbessert und dann war es vom spielgefühl mal was neues...

Turnspit
03.10.2004, 17:38
So, hab das Spiel jetzt! Endlich! :))
Also ich kann nur sagen: Das SPiel ist der Hammer! Auf jeden Fall holen! Für StarWars Fans ein Muss. Man kann es halt mit Battlefield beschreiben.
Viele coole Fahrzeuge, Waffen, etc....
Einfach nur hammer! Ich kann gar nicht mehr aufhören zu spielen! :D

imported_Kakashi Kudo
03.01.2006, 11:28
Das spiel ist ein malig und teil zwei ist noch besser!

chv
07.01.2006, 00:34
Hab nur Teil 2, und mussen sagen::klatsch:

CHV

Yuffy
08.01.2006, 00:33
Teil Eins hat am Anfang sehr Spaß gemacht, später hab ichs gehasst.
Teil Zwei - Naja, schöne Neuerungen sowie schlechte Neuerungen

Beide Spiele lassen sich ne ca. Woche lang zocken dann is Schluss für Immer.

Wadjet
08.01.2006, 00:48
Ich finds einfach cool, da es im Star Wars Universum spielt. Jedis kannst du nur kurz spielen und sonst normale Truppen mit ihren Schwächen und Stärken. Es macht großen Spass^^.

imported_Kakashi Kudo
14.01.2006, 12:15
Original von Yuffy
Teil Eins hat am Anfang sehr Spaß gemacht, später hab ichs gehasst.
Teil Zwei - Naja, schöne Neuerungen sowie schlechte Neuerungen

Beide Spiele lassen sich ne ca. Woche lang zocken dann is Schluss für Immer.


Nee
Man kann es viel länger zocken^^
Aber man soll nicht Tag und nacht spielen dan schockt es nicht mehr das stimmt!

Owl
16.01.2006, 20:16
mmmhhh ...
Ich habe es noch nicht ganz durch aber Teil 1 fand ich besser!!!
DA konnte man die Jedis länger spielen uns so!!!

Turnspit
16.01.2006, 21:12
Original von † Death †
mmmhhh ...
Ich habe es noch nicht ganz durch aber Teil 1 fand ich besser!!!
DA konnte man die Jedis länger spielen uns so!!!
Du hast das Spiel nie gespielt und keine Ahnung... In Teil 1 gab es keine Jedis.

Yuffy
17.01.2006, 21:59
Rofl † Death † labert Scheisse² :rolleyes:

Hiead
28.06.2006, 18:51
Habe aus einem bestimmten Grund alle Maps aus dem "AddOn"-Ordner gelöscht und nicht dabei gedacht, dass eine davon standard im Spiel ist und ich keinen Server mehr joinen kann, der sie in der Liste hat.

Ich habe schon rausgefunden, dass der Ordner TAT oder TAT3 heißen soll, aber ich habe nach langer Suche keine Seite gefunden, auf der man sie laden kann.
Wenn sie mir jemand schicken kann oder einen Link zum Download geben kann, müsste ich das Spiel nicht komplett neu installieren, denn ich habe zwar rausgefunden, dass sie wieder auftauchen soll, wenn man 1.2 wieder installiert, aber das kann ich nicht, weil er mir nur anzeigt, dass ich es schon auf dem neusten Stand hätte und einzelnd kann ich es nicht deinstallieren.