PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Half Life² + Condition Zero?!?



Mat BazZ
24.09.2003, 13:30
Der Half Life² Multiplayer wird bestimmt geil! NOCH geiler wird wohl, wenn man condition zero mit dem hl² Multi verbinden kann. Geht da?!?
Kann man den HL² Multi mit Cs Condition Zero verbinden?!? ?(

M4v3r1ck
24.09.2003, 13:39
Original von Mat BazZ
Der Half Life² Multiplayer wird bestimmt geil! NOCH geiler wird wohl, wenn man condition zero mit dem hl² Multi verbinden kann. Geht da?!?
Kann man den HL² Multi mit Cs Condition Zero verbinden?!? ?(

Ich weiss ja net ob ich nur blöd bin :D :D :D :D, aber wie meinst du das? Schließlich sind es zwei verschiedene Spiele.

imported_Ryan Dunn
24.09.2003, 15:47
außerdem kann das jetzt noch keiner wissen da beide spiele noch nicht mal erschiehnen sind ;)

Mat BazZ
24.09.2003, 17:17
ja, ja, ja... ich weiß das doch! Aber das frühere CS(also zumindest meins) brauchte Hl ums zu starten. Das kann doch auch bei hl² gehen, oda :D?!?

)V(ajin Brolly
24.09.2003, 20:49
Original von Mat BazZ
ja, ja, ja... ich weiß das doch! Aber das frühere CS(also zumindest meins) brauchte Hl ums zu starten. Das kann doch auch bei hl² gehen, oda :D?!?

nein, da die jeweils ne komplett andre engine haben. (cz is auserdem n eigenständiges spiel, cs nur n mod ;) )

M4v3r1ck
25.09.2003, 16:12
Aber es ist vielleicht möglich,dass sich leute hinsetzen und den cs-mod auf hl2 übertragen,das ginge aber mit cz ist das nur müll, das is ja sowiseo in erster linie nen sp-game.

)V(ajin Brolly
25.09.2003, 20:05
Original von Shadowfighter
Aber es ist vielleicht möglich,dass sich leute hinsetzen und den cs-mod auf hl2 übertragen.

ne das geht nicht. da müssten diese "leute" ne komplett neue .exe proggn.
aber ich bin scho auf cs 2 gespannt.....

M4v3r1ck
26.09.2003, 14:49
Original von )v(ajin Brolly

Original von Shadowfighter
Aber es ist vielleicht möglich,dass sich leute hinsetzen und den cs-mod auf hl2 übertragen.

ne das geht nicht. da müssten diese "leute" ne komplett neue .exe proggn.
aber ich bin scho auf cs 2 gespannt.....

Ja ab ich meine möglich wäre es doch, das die das ganze Game nochmal programmieren, halt nur auf der HL2 engine, oder warum net? Is zwar jede Menge arbeit, aber egal.


Ja auf cs2 freu ich mich auch schon, aba naja....wird schon klappen.

dOpe MC Kero$in
22.12.2003, 10:13
Die Antwort ist: Nein! Das geht nicht. CS-Zero und HL² werden auf zwei verschiedenen Sources arbeiten.

M4v3r1ck
22.12.2003, 12:33
Ja das stimmt, aber vielleicht mach die Community ja CS2 auf der Source-Engine von HL² und das wäre doch echt goil.

dOpe MC Kero$in
31.12.2003, 10:01
Das glaube ich auch kaum.
Wenn HL² und CS 1.6 gemeinsam auf einem Community Server miteinander kommunizieren würden, bräuchte Valve ja ein ganzes Rechenzentrum um die Milionen von Fans unterzubringen...

imported_thejenson
14.02.2004, 19:40
hm also ich find cscz nicht gut da es fast gleich mit allen anderen egos verglichen wird (hat der satz eigentlich einen sinn?).
hm zuerst sagt jeder geil dann nen monat später kommt wieder das spiel ist veraltet.
cs ist kult und cscz muss nicht kommen.



wer hat lust zu spielen bei steam heiß ich: [---CoN---] Perplex

oder wer hat ts2???????????

M4v3r1ck
14.02.2004, 21:19
Naja, für die Leute wie z.B. ich, wird das schon ganz goil, weil ich einfach net on zoggen kann und dann ist das schon ganz geil, auch mal mit "schlauen" Bots zu spielen, in richtigen Missionen, ich werds mir holen.

Heero-chan
10.05.2004, 17:08
das geht auf jeden fall nicht... wie gesagt sind 2 unterschiedliche spiele

imported_Ryan Dunn
10.05.2004, 17:52
Original von Heero-chan
das geht auf jeden fall nicht... wie gesagt sind 2 unterschiedliche spiele

hinkst ein bisschen hinterher mit deiner antwort ;) wissen wir denke ich inzwischen alle schon ;)

imported_thejenson
10.05.2004, 18:09
naja es kommt eh nicht mehr dieses jahr, da die es ja "perfekt" haben wollen.

Gon0.3
13.05.2004, 15:27
Habt ihr schon die ganzen Berichte und so zu Half-Life2 gelesen? :mua: Muaharharhar, gegen intelligente Monster und Bots... das wird vielleicht ja mal ne Herausforederung! :D

gackuto
19.06.2004, 15:23
Original von Gon0.3
Habt ihr schon die ganzen Berichte und so zu Half-Life2 gelesen? :mua: Muaharharhar, gegen intelligente Monster und Bots... das wird vielleicht ja mal ne Herausforederung! :D

ey das ist ja häftich geil ist ja wie sven co-op, ich freue mich schon drauf,

ich weis nur das cscz auch über strem spielen kann, aber leider klapt das login komischer weisse nicht XD die sagen mir das liegt am mein oder am steam netzwerk????? schade! vielleicht kommt Half-life² auch fuer steam raus! wer weis ich habe lieder nicht so viel anung

Gon0.3
19.06.2004, 17:10
Ich denka mal schon. Is ja alles Valve. Da wirds ja für Half-life2 auch möglich sein
(hoff ich auf jeden Fall). :D

imported_thejenson
20.06.2004, 15:22
Original von gackuto

Original von Gon0.3
Habt ihr schon die ganzen Berichte und so zu Half-Life2 gelesen? :mua: Muaharharhar, gegen intelligente Monster und Bots... das wird vielleicht ja mal ne Herausforederung! :D

ey das ist ja häftich geil ist ja wie sven co-op, ich freue mich schon drauf,

ich weis nur das cscz auch über strem spielen kann, aber leider klapt das login komischer weisse nicht XD die sagen mir das liegt am mein oder am steam netzwerk????? schade! vielleicht kommt Half-life² auch fuer steam raus! wer weis ich habe lieder nicht so viel anung

loool
1. STEAM
2. manchmal kann man sich nicht einloggen.
3. ist dein beirtag sinnlos.
4. meiner auch :(
5. noch was zum thema:
ich finde die filmchen von hl2 sehen noch nicht sooooo toll aus.
6. kommt ja eh erst frühestens 2006 :D

EvoGT
20.06.2004, 16:12
wo wir grad beim thema Steam sind...hoffentlich lässt es Valve
mit dem account-system wie es jetzt ist bei HL²...
mag ja sein, dass es ganz praktisch ist zum verwalten der spiele,
aber irgendwann sollten sie es hinbekommen eine verfügbarkeit von
90% zu schaffen...bei mir liegt sie in etwa bei 30%...spielen kann ich also
nicht wirklich.
zum anderen sind die server für die patches langsam und öfters down,
die chancen stehen also gut das online spielen komplett zu versaun.

imported_thejenson
21.06.2004, 16:04
naja so schlimm ist es auch wieder nicht!
mir ist es eh egal wie man hl² im netz play0rn kann, da es bei mir eh nicht läuft.

Gon0.3
24.06.2004, 09:49
2006???? 8o 8o 8o
Ich dachte jetzt im Herbst oder Anfang nächsten Jahres! Bist du dir sicher? Dann
muss ich ja noch ewig warten ;( ;( ;( *megaheul*

imported_thejenson
25.06.2004, 21:23
Original von Gon0.3
2006???? 8o 8o 8o
Ich dachte jetzt im Herbst oder Anfang nächsten Jahres! Bist du dir sicher? Dann
muss ich ja noch ewig warten ;( ;( ;( *megaheul*
loool
so wies aussieht raffst du gar nischt was?
man man man das spiel sollte doch schon letztes (oder vorletztes) erscheinen.
mensch das verschiebt sich doch dauernd!
das war ein spaß (der ernst werden könnte :hat: )
tja wenn dus unbedingt spielen willst, dann hol dir wennes datum feststeht nen neuen pc.
mit dem, den du jetzt hast kannst du es eh nicht spielen.
woher ich weiss das du nen neuen pc brauchst:
es dauert noch ewig bis das spiel erscheint und wennes draußen is, dann brauchste die beste hardware (oder fast die beste) dies es dann gibt.
weil das spiel setzt auf jeden fall neue maßstäbe (hoffentlich) :D )