Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 47
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    04.2000
    Ort
    Muenchen
    Beiträge
    31

    Lightbulb Anime on Demand & Kodi

    Hallo,

    Nachdem ich zum Video Schauen KODI benutze (Früher hies es XBMC, und läuft inzwischen auf Windows,Linux,Android, XBOX, Rasberry, Fernseh Recivern, MultimediaBoxen,......) habe ich ein Plugin für Kodi geschrieben.
    Diese Plugin Interpretiert die Webseite (Im Endefekt das was der Browser auch macht nur primitiver).
    Man Hinterlegt den Benutzer und Password in den Einstellungen, danach kann man "Genre" Buchstabe oder auch nur Alle Serien auswählen. Danach wählt man die Serie aus, und bekommt dann die Folgen angezeigt auf die man Zugriff hat
    Also Genauso wie auf der Webseite. Dann spielt er die Folge ab (Stream, also muss man Online Sein)

    Weiß nicht obs jemand Testen will.
    Habs mal in folgendes Repository online gestellt
    https://github.com/kodinerds/repo/ra...-and-found.zip
    Einfach in Kodi installieren, danach kann man unter Video Addons "Anime on Demand" nachinstallieren

    Wie immer keine Garantie für Eventuelle Risiken und Nebenwirkungen,aber das gilt ja für jedes Plugin bei Kodi

    Für Feedback bin ich Dankbar

    Viele Grüße

  2. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    01.2003
    Ort
    bei Hannover
    Beiträge
    756
    klingt interessant, ist nur die Frage, ob Anime on Demand diese Art von Plugins mag.

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    04.2000
    Ort
    Muenchen
    Beiträge
    31
    @TMSIDR

    Warum sollten sie es nicht mögen, im endefekt macht es das selbe wie die Webseite,auch nicht mehr.
    Damit wird die Potentielle Zielgruppe die es nutzen können größer,ohne kosten für einen Programierer.

    Wüste nicht was dagegen sprechen würde... Es wäre was anderes wenn es die Folgen downloaden würde, oder Folgen anzeigen würde die man nicht gekauft hat. So ist es ja nix anderes als ein weiterer "Browser" der den HTML Code nimmt ihn intepretiert und dann darstellt

    Oder warum könnte jemand was dagegen haben?

  4. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    01.2003
    Ort
    bei Hannover
    Beiträge
    756
    Im Prinzip sollte es normalerweise nicht stören, nur manch Plugin umgeht vielleicht Scripts oder ähnliches auf Seiten, was vielleicht weniger gewünscht ist. Ich erinnere mich noch daran, dass bei einem Crunchyroll-Plugin damals dann nicht angezeigt wurde, dass man eine Folge geguckt hat. Das hat mich damals skeptisch gemacht. Keine Ahnung, ob CR jemals was zu dem Plugin gesagt hat. Solche Plugins finde ich im Prinzip übrigens immer toll, nur passiert es schnell, dass man gegen irgendwelche Geschäftsbedingungen verstößt (die ich noch nicht mal überflogen habe), wenn man solche Tools verwendet. Das hängt natürlich einfach vom Anbieter ab. Wir werden ja sehen, ob jemand offizielles hier was zu Deinem Plugin sagt.

  5. #5
    Moderator KAZÉ Anime Avatar von AoD
    Registriert seit
    10.2015
    Beiträge
    68
    Hallo L0RE & TMSIDR,

    wir haben uns den Quellcode des Kodi-Plugins mal angesehen und konnten keine Verstöße an unseren Nutzungsbedingungen feststellen, da keine Schutzmechanismen unseres Systems umgangen werden. Ist hiermit also offiziell freigegeben

    Viele Grüße
    Christian / AoD-Team

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    01.2003
    Ort
    bei Hannover
    Beiträge
    756
    Zitat Zitat von AoD Beitrag anzeigen
    Hallo L0RE & TMSIDR,

    wir haben uns den Quellcode des Kodi-Plugins mal angesehen und konnten keine Verstöße an unseren Nutzungsbedingungen feststellen, da keine Schutzmechanismen unseres Systems umgangen werden. Ist hiermit also offiziell freigegeben

    Viele Grüße
    Christian / AoD-Team
    Oh cool, dann kann ich es ja in Ruhe mal testen in den nächsten Tagen. ^^

  7. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    04.2000
    Ort
    Muenchen
    Beiträge
    31
    Wenn ihr mal ne Api habt sagt bescheid. Das wäre Zukunftssicherer als die Webseite zu Parsen. Vorallem wenn sich das Layout ändert.
    Aufjedenfall ist so AOD auch unter Handys, Pads Nutzbar. Selbst auf umwege läuft es damit auf Amazone Fire Tv. Wenn jemand was auffällt was nicht läuft einfach bescheid geben :-)

  8. #8
    Hat das schon mal jemand auf dem Fire TV getestet oder kann mir erklären wie ich das dort zum Laufen bekomme? Kodi ist für mich noch pures Neuland aber installiert ist es schon auf der Box kann nur nichts mit der Datei vom Link anfangen^^

  9. #9
    Lauft auf den Fire TV. Die heruntergeladenen Datei auf einen USB-Stick kopieren und den in den Fire TV stecken. Die Datei ist die "Repo Lost and Found" Repository. Die findet man erst nachdem man sie installiert hat.


    • Nach dem Start den Haupteintrag “Optionen” öffnen und dann den Unterpunkt “Addons”
    • “Aus ZIP-Datei installieren” auswählen
    • den USB-Stick suchen (extUsb)
    • AddOn-Datei auswählen und Installation des Addons beginnt
    • Wieder zurück zu Addons
    • "Aus Repository installieren" auswählen dann
    • "Repo Lost and Found" auswählen
    • "Video-Addons" auswählen
    • "Anime on Demand" auswählen und installieren, wenn man dann noch einmal darauf geht, kann man unter Konfigurieren seine Einstellungen vornehmen und unter Öffnen starten



    Zum Schluss noch Anime on Demand unter den Favoriten ablegen

  10. #10
    Danke, du hast mir sehr geholfen, funktioniert jetzt
    Ich bin immer bei den letzten vier Punkten gescheitert, oder eher gesagt ich wusste nicht, dass man da noch weiter machen muss

    PS: Ist es normal, dass die Filme nicht angezeigt werden, in den Settings ist ein Häkchen?

  11. #11
    Mitglied
    Registriert seit
    04.2000
    Ort
    Muenchen
    Beiträge
    31
    Zitat Zitat von Sterling Archer Beitrag anzeigen
    Danke, du hast mir sehr geholfen, funktioniert jetzt
    Ich bin immer bei den letzten vier Punkten gescheitert, oder eher gesagt ich wusste nicht, dass man da noch weiter machen muss

    PS: Ist es normal, dass die Filme nicht angezeigt werden, in den Settings ist ein Häkchen?
    Sorry bin Hier nicht so Häufig online. Drum die Verspätete Antwort
    Filme sind in der Regel nicht Kostenlos. Wenn du das Häckchen gesetzt hast sollte der Film auftauchen wenn du ihn gekauft hast. Ansonsten hast du Leere Ordner

    Ansonsten beschreib mal genauer was du probierst . Ich schau ob ichs nachstellen kann da ich Kein Abbo habe kann ich das nur begrenzt testen. Hab jetzt mal den Thread Aboniert hoffe es geht jetzt
    Geändert von L0RE (29.12.2015 um 15:53 Uhr)

  12. #12
    Ich hab ein Premium-Abo, da sind dann auch Filme dabei ohne sie separat kaufen zu müssen. Bei den Serien wird mir alles richtig angezeigt was im Abo-Pool drin ist. Die Titel der Filme werden überhaupt nicht angezeigt, auch keine leeren Ordner. Hab überall geguckt, unter "All", "A-Z", "Categorie" und "Sprache" ist nichts zu finden.

    Vielleicht liegt es auch daran, weil ich die Filme nicht direkt gekauft habe sondern übers Abo beziehe?

  13. #13
    Mitglied
    Registriert seit
    04.2000
    Ort
    Muenchen
    Beiträge
    31
    Hab nen Fehler gefunden. Sollte jetzt Gehen Neue Version ist im Repo.
    Einfach Plugin Aktualsieren . WÜrd noch 5-10 min warten bis dus Probierst. Scheibar nen Caching Problem mit Kodi und Github. Sonst kanns dir passieren das du die neue Version nicht siehst.

    Leider kann ichs nicht Testen. Aber bei mir werden jetzt korrekt leere Ordner angezeigt. Da ich kein Abo habe
    Geändert von L0RE (29.12.2015 um 17:17 Uhr)

  14. #14
    Trotz Abo werden bei mir jetzt auch nur die leeren Ordner angezeigt.

  15. #15
    Mitglied
    Registriert seit
    04.2000
    Ort
    Muenchen
    Beiträge
    31
    Da muss im HTML Code bei Filmen Was anders sein als bei den Serien. Ich hab leider kein Abo hab kann ichs auch nicht Debuggen.
    Solange mir keiner nen Abo Spendiert ist das Schwierig. Ich könnte ne Debug Version machen die Alle Infos ins Logfile schreibt. Ich würde da aber Windows bzw Linux Bevorzugen.
    , Da kommt man Leichter ans Logfile. Was meinst du ?
    Hast du Lust/zeit Debugger zu spielen. Dann würde ich ne Debug Version bauen
    Geändert von L0RE (29.12.2015 um 22:48 Uhr)

  16. #16
    Zitat Zitat von L0RE Beitrag anzeigen
    Hast du Lust/zeit Debugger zu spielen.
    Kommt ganz drauf an wie lange so etwas ungefähr dauert und was ich machen muss, hab davon nämlich keine Ahnung

    Zitat Zitat von L0RE Beitrag anzeigen
    Dann würde ich ne Debug Version bauen
    Nicht, dass es dann zu viel Aufwand ist.

  17. #17
    Mitglied
    Registriert seit
    04.2000
    Ort
    Muenchen
    Beiträge
    31
    Kein Problem. Wenn ich Aufwand scheuen würde . Würde ich solche Plugins nicht in meiner Freizeit schreiben.

    hab noch nen Fehler gefunden Bei "Aku no Hana "
    Normalerweise sieht da so aus
    Code:
    <h3 class="episodebox-title" title="Episode 1 - New Game Plus">Episode 1<br />New Game Plus</h3>
    Aber bei der Serie Fehlt der Titel in dr berschreibung:
    Code:
    <h3 class="episodebox-title" title="">Episode 1<br />New Game Plus</h3>
    Habs jetzt geändert das er
    Code:
    >Episode 1<br />New Game Plus</h3>
    nutzt

    Scheinbar Ist die Datenbank da von AOD nicht ganz Konsistent.

    Neue Version 0.4.3
    Probierst mal aus vielleicht löst das auch dein Problem bei Filmen .
    Daten Aber auf die 0.4.3 Version ab

    Bevor wir Debuggen
    Geändert von L0RE (30.12.2015 um 22:46 Uhr)

  18. #18
    Hat leider nichts gebracht.

  19. #19
    Mitglied
    Registriert seit
    04.2000
    Ort
    Muenchen
    Beiträge
    31
    O.k Dan fangen wir mit Debugging an
    Ich würds vorschalgen auf Windows oder Linux zu instalieren,da man da leichter ans Logfile kommt

    1. Optionen --->Einstellungen -->System --> Einstellungsebene (Auf Experte Setzen) [ Findest du ganz unten]
    2. Optionen --->Einstellungen -->System --> Debugging ---> Debug-Logging Aktvieren [ Debuging Taucht ert nach Schritt 1 Auf]
    3. Nun Den Film Aufrufen aus dem Plugin (Nerfige Zeilen auf dem Bildschirm Ignorieren)
    4. Nun im Logfile (Steht wo mans findet in den Nerfigen Zeilen)
    Ich brauch den Abschnit Zwischen den Zwei Zeilen:

    23:47:24 T:8316 DEBUG: plugin.video.aod: ################################################## ###########################
    Geändert von L0RE (31.12.2015 um 11:01 Uhr)

  20. #20
    Hab dir ne PM geschickt.

  21. #21
    Mitglied
    Registriert seit
    04.2000
    Ort
    Muenchen
    Beiträge
    31
    Hallo,
    Denke jetzt past es. Debug Log hat geholfen
    Neue Version Ist Online
    Probiers mal
    Viele Grüße

  22. #22
    Jap, funktioniert jetzt alles wie es soll
    Ist schon abzusehen ob das Addon auch noch funktioniert wenn auf HTML5 umgestellt wird?


    Wünsch dir ein frohes neues Jahr.

  23. #23
    Mitglied
    Registriert seit
    04.2000
    Ort
    Muenchen
    Beiträge
    31
    Das hängt hauptsächlich vom DRM ab. Alle neuen DRM werden halt leider von Kodi nicht unterstützt.

    Insofern bleibt uns nur zu hoffen das HTML5 Umstellung noch Lange dauert :-)

  24. #24
    Moderator KAZÉ Fan-Community Avatar von artemis
    Registriert seit
    05.2012
    Ort
    Klagenfurt
    Beiträge
    1.684
    Zitat Zitat von L0RE Beitrag anzeigen
    Das hängt hauptsächlich vom DRM ab. Alle neuen DRM werden halt leider von Kodi nicht unterstützt.

    Insofern bleibt uns nur zu hoffen das HTML5 Umstellung noch Lange dauert :-)
    Derzeitiger Status Januar 2016

    Gruß
    Artemis
    Unterstützt den lokalen, stationären Einzelhandel - Buchhandlungen, Comic- & Plattenläden!
    Pi-piru-piru-piru-pi-piru-pi
    Cocona, Cocona, Coconaaaa!

  25. #25
    Mitglied
    Registriert seit
    04.2000
    Ort
    Muenchen
    Beiträge
    31
    Dann warten wir mal ab ob und wenn ja welches DRM es gibt

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •