szmtag Nintendo DS - Infos, tech-Daten usw... - Seite 29
Seite 29 von 29 ErsteErste ... 1920212223242526272829
Ergebnis 701 bis 721 von 721
  1. #701
    Mitglied Avatar von Zeitgeist
    Registriert seit
    04.2010
    Beiträge
    1.108
    Nachrichten
    0
    Original von ayumi
    eigentlich gehörts hier rein: Nintendo 3DS
    Das tut mir Leid, ich wusste nicht, dass solch ein Thread existiert. Da sich die letzten Beiträge hier auch mit dem 3DS beschäftigt haben, dachte ich, es gehöre hier hinein. Wenn das ein Moderator liest, kann er die Beiträge ja eventuell verschieben.^^"

    Original von ayumi
    und wenn der wirklich 200€ kosten soll...uff...
    sicher wegen dem 3D
    PSP und NDS waren zum Start auch nicht gerade viel billiger + 3D + neue Hardwarepower, da ist €200 IMO schon ein guter Preis.

    Hoffentlich hat er nicht so viele Kinderkrankheiten, beim DS gab es ja mal öfters dead-pixel und solche Geschichten~

    Original von ayumi
    naja, werd ihn mir aber gleich zum Release zusammen mit Zelda kaufen
    War ja klar, dass das kommen würde.
    Der Trick, William Potter, ist, sich nichts daraus zu machen, dass es weh tut.

  2. #702
    Mitglied Avatar von Ayumi-sama
    Registriert seit
    03.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    10.787
    Nachrichten
    8
    Original von Zeitgeist
    Original von ayumi
    naja, werd ihn mir aber gleich zum Release zusammen mit Zelda kaufen
    War ja klar, dass das kommen würde.
    wieso?
    ich mag halt Zelda und grad OoT in einer aufgemotzten Version....
    das lass ich mir nicht entgehn
    und die Farbe der Konsole hab ich auch schon ausgesucht
    ich hoffe, dass es bei uns in türkis (wie eins der Beispielmodelle) erscheint

  3. #703
    Mitglied Avatar von Zeitgeist
    Registriert seit
    04.2010
    Beiträge
    1.108
    Nachrichten
    0
    Original von ayumi
    wieso?
    War darauf bezogen, dass das neue Zelda relativ früh erscheinen wird... so war das gemeint. Nicht das Du es dir gleich kaufen würdest, wobei das bestimmt auch nicht so abwegig ist. " Du denkst schlecht von mir.

    Original von ayumi
    ich hoffe, dass es bei uns in türkis (wie eins der Beispielmodelle) erscheint
    Türkis finde ich auch ganz schick, genau genommen, ist alles außer Rosa schick. (IMO)
    Der Trick, William Potter, ist, sich nichts daraus zu machen, dass es weh tut.

  4. #704
    Mitglied Avatar von Nightrunner
    Registriert seit
    08.2004
    Beiträge
    2.489
    Nachrichten
    0
    Blog-Einträge
    1
    Nichts für ungut, aber das ist die BILD...keine zuverlässige Quelle und was die Fakten angeht, das sind die, die in anderen Gerüchten schon immer wieder aufgeworfen wurde, also nichts neues zumal manche Formulierungen zeigen, dass die Bild auch nur spekluliert.

    Gerüchte:

    http://www.planetds.de/news/Aus%2Bde...lich%253F.html

    http://www.planetds.de/news/3DS-Ger%...unchtitel.html


    http://www.planetds.de/news/Noch%2Be...tung%253F.html


    Also Abwarten udn Teetrinken
    WSPA.de/WWF.de/IFAW.de:http://www.youtube.com/watch?v=vUULQGAatC0&feature=player_embedd WARUM IN JAPAN SO VIELE DELFINE STERBEN MÜSSEN!www.stern.de/tv/sterntv/das-grausame-ritual-von-taiji-wie-ric-obarry-die-de lfine-retten-will-1512808-faq.html http://www.facebook.com/photo.php?fbid=514155198609196&set=a.4815567085357 12.119305.100000441620363&type=1&relevant_count=1

  5. #705
    Mitglied Avatar von Zeitgeist
    Registriert seit
    04.2010
    Beiträge
    1.108
    Nachrichten
    0
    Original von Leviathan
    Nichts für ungut, aber das ist die BILD...keine zuverlässige Quelle und was die Fakten angeht, das sind die, die in anderen Gerüchten schon immer wieder aufgeworfen wurde, also nichts neues zumal manche Formulierungen zeigen, dass die Bild auch nur spekluliert.
    Das ist schon richtig, was du sagst, aber wenn so viele Quellen - unabhängig voneinander - das Gleiche behaupten, steckt meist doch auch ein Fünkchen Wahrheit drin.

    Am Mittwoch sind wir alle schlauer.
    Der Trick, William Potter, ist, sich nichts daraus zu machen, dass es weh tut.

  6. #706
    Mitglied Avatar von Nightrunner
    Registriert seit
    08.2004
    Beiträge
    2.489
    Nachrichten
    0
    Blog-Einträge
    1
    Es sind Gerüchte, die einzelne Personen von sich geben, um den Hype zu verstärken, dass mit den 200 euro ist klar, das Nintendo selbst schon gesagt hat, dass der Preis über den von DSi Xl liegt...das Gleiche zum veröffentlichungsdatum, es wurde bereits gesagt, dass der 3Ds bis spätestens März 2011 überalle released sein soll. Da Januar und Febraur schwache Verkaufsmonate sind und März ein üblicher Monat für Veröffentlichungen ist, bleibt also nur der März 2011 oder Nov/Dez 2010. Das hat mit Wissen nicht wirklich etwas zu tun, sondern mit reinem Ausschlussverfahren und Kombinieren von bisherigen Fakten.

    Da am Mittwoch lediglich die jap. Presse eingeladen ist, wird es zwar um den 3ds gehen, aber wahrscheinlich hauptsächlich um den japnischen Markt. Das einzige was man dann daraus schließen kann, ist der Preis, alles andere heißt warten.
    WSPA.de/WWF.de/IFAW.de:http://www.youtube.com/watch?v=vUULQGAatC0&feature=player_embedd WARUM IN JAPAN SO VIELE DELFINE STERBEN MÜSSEN!www.stern.de/tv/sterntv/das-grausame-ritual-von-taiji-wie-ric-obarry-die-de lfine-retten-will-1512808-faq.html http://www.facebook.com/photo.php?fbid=514155198609196&set=a.4815567085357 12.119305.100000441620363&type=1&relevant_count=1

  7. #707
    Mitglied
    Registriert seit
    02.2011
    Beiträge
    1.391
    Nachrichten
    0
    Keine Ahnung, ob das hier richtig ist, aber ich bräuchte mal dringend Hilfe mit meinem DSi.

    Und zwar will ich mit ihm, überraschung, ins Internet gehen.
    Das Problem dabei..verstehe ich selbst nicht so ganz..

    Mit dem Internet ist das ja so:

    Es gibt im Menü Verbindung 1, 2 und 3.
    Diese sind dafür da, um mit den Spielen im DSi "online" zu gehen. (Wi-fi etc.)
    Dann gibt es im "erweiterten Setup" Verbindung 4,5 und 6. Diese sind dafür da, um im DSi richtig online zu gehen (SHOP, Dsi-Browser etc.)

    Das Problem ist folgendes:

    Verbindung 1, 2 und 3 akzeptieren nur UNVERSCHLÜSSELTE W-Lan's. Wenn ich also MEIN Internet auswähle, welches gesichert ist, erhalte ich die Nachricht: "Mit den momentanen Einstellungen ist eine Verbindung nicht möglich. Führe erweitertes Setup aus bla" Aber erweitertes Setup ist wie gesagt nicht für die Spiele.

    Darum bin ich bis jetzt immer über das Internet unseres befreundeten Nachbarn reingegangen. Denn das ist komplett unverschlüsselt und der DSi hat es in Verbindng 1 akzeptiert und ich konnte in Pokemon etc online.

    Der ist aber nun weggezogen und ich kann überhaupt nichtmehr online.
    Bei Verbindung 4 findet der DSi MEIN Wlan, ich gebe den Code ein, alles wunderbar. Aber eben nicht für die Spiele.

    Ich verstehe dieses system nicht und krieg bald nen KNALL, wenn ich nicht endlich mit meinem WLAN ins Internet kann.

    Kann mir einer sagen, warum verschlüsselte Wlans komplett unbenutzbar für den DSi sind (Spiele) und wie ich es anstelle, mein Internet mittels Code-Eingabe zu verbinden?
    Warum geht das nur unverschlüsselt?!

    Danke schonmal für antworten!!

    Mfg

  8. #708
    Mitglied Avatar von Zeitgeist
    Registriert seit
    04.2010
    Beiträge
    1.108
    Nachrichten
    0
    Original von Yamon
    Kann mir einer sagen, warum verschlüsselte Wlans komplett unbenutzbar für den DSi sind (Spiele) und wie ich es anstelle, mein Internet mittels Code-Eingabe zu verbinden?
    Der DSi unterstützt kein WPA/WPA2, dass ist auch schon der ganze traurige Witz an der Sache!

    Nur WEP...
    Der Trick, William Potter, ist, sich nichts daraus zu machen, dass es weh tut.

  9. #709
    Mitglied
    Registriert seit
    02.2011
    Beiträge
    1.391
    Nachrichten
    0
    ..Kann man das irgenwie umstellen, das WLAN?

  10. #710
    Mitglied Avatar von Zeitgeist
    Registriert seit
    04.2010
    Beiträge
    1.108
    Nachrichten
    0
    Original von Yamon
    ..Kann man das irgenwie umstellen, das WLAN?
    Ja, natürlich kann man die Verschlüsselung umstellen, aber WEP ist heutzutage nicht mehr sicher...

    Musst Dich mal informieren, wie es bei deinem Router funktioniert. Bei meinem W503V muss ich einfach nur die Seite https://speedport.ip/ aufrufen und das Gerätepasswort eingeben [meist auf der Unterseite des Routers zu finden] und kann die Verschlüsselung dann in den Einstellungen ändern.

    Google einfach nach deinem Router, vorausgesetzt, Du weißt, was für einen Router Du nutzt...
    Der Trick, William Potter, ist, sich nichts daraus zu machen, dass es weh tut.

  11. #711
    Moderator Anime- und Mangaforum Avatar von Masa
    Registriert seit
    10.2001
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    5.376
    Nachrichten
    3
    Der DSi unterstützt schon WPA/WPA2 jedoch nur bei neueren Spielen wie z.B. Pokémon S/W.
    Für alle Katzenfans gibt es hier was tolles.

  12. #712
    Mitglied Avatar von Zeitgeist
    Registriert seit
    04.2010
    Beiträge
    1.108
    Nachrichten
    0
    Original von Masa
    Der DSi unterstützt schon WPA/WPA2 jedoch nur bei neueren Spielen wie z.B. Pokémon S/W.
    Stimmt, da hatte ich was durcheinander gebracht! >.<

    Sorry Yamon...
    Der Trick, William Potter, ist, sich nichts daraus zu machen, dass es weh tut.

  13. #713
    Mitglied
    Registriert seit
    02.2011
    Beiträge
    1.391
    Nachrichten
    0
    Ich hatte eben einen sehr langen text mühsam mit dem dsi-stift geschrieben. Wegen dem dämlichen dsi-internet ist der futsch, darum die Kurzfassung:

    Seit ich den Typ auf WEP geändert habe, ist unser internet futsch. bei verbindung/status steht statt "verbunden" jetzt "Identität wird bestätigt"..Und wenn man die box aus und an schaltet, kommt diese Meldung:
    "*Name*, es wurde kein Zertifikat gefunden, dass ihre anmeldung bestätigt".
    Was hat das zu bedeuten? kann mir jemand sagen, was ich da in meiner Unwissenheit abgerichtet habe?
    Selbst der alice-Kundenservice konnte uns nicht helfen. Sie meinen, das modem wäre kaputt...Aber ich habe doch nur den sicherheitstyp geändert!?

    Ausserdem, die Verbindung an sich ist ja DA, bin ja mit dem ds on , aber auf unserem compi und laptop geht eben nix mehr...hat zwar nixmehr mit nintendo zu tun, aber wo wir gerade schonmal sind..Weiß jemand´, was ich angerichtet hab und kann mir evntl. helfen?!

    Vielen Dank, das wäre wirklich nett!
    MFG!

  14. #714
    Moderator Anime- und Mangaforum Avatar von Masa
    Registriert seit
    10.2001
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    5.376
    Nachrichten
    3
    könnte viele ursachen haben... hast du am Computer auch die Sicherheitseinstellungen geändert. Dazu musst du Systemsteuerung gehen, dann auf Netzwerk und Freigabecenter klicken. Da müsste dann dein Netzwerk angezeigt werden. Das dann anklicken da müsste dann irgendwo folgendes stehen: Drahtloseigenschaften. Das ebenfalls anklicken und dann auf Sicherheit gehen und schauen was dort steht. Vllt. stehen dort noch die falschen Daten bzw. ein falscher Sicherheitsschlüssel
    Für alle Katzenfans gibt es hier was tolles.

  15. #715
    Mitglied Avatar von Anonymo
    Registriert seit
    12.2002
    Ort
    Hell
    Beiträge
    708
    Nachrichten
    66
    Ganz unabhängig davon würde ich dir empfehlen, die Verschlüsselung auf WPA2 zu stellen. Ist sicherer und es bringt nichts, jetzt das Problem mit WEP zu lösen, wenn dus später evt mit WPA2 hast.
    Wenn du nur kurzzeitig auf WEP gestellt hast und davor auf WEP2 warst, dann bedenke, dass die Schlüssellänge bei WEP anders ist (bei WEP glaub 5 (64bit) bzw 13 (128bit) Zeichen), bei WPA2 8 - 63 Zeichen. Dein Router könnte das automatisch geändert haben - konsultiere seine Adminoberfläche (idR per IP, steht im Handbuch bzw Google).

    PS: out of the box unterstützt der DS nur unverschlüsselte Netzwerke und WEP. Seit dem ersten Update kann er aber auch WPA2 (gerade, wenn du nur damit surfen willst). Du kannst jetzt also bedenkenlos wieder auf WPA2 umstellen, sobald du das Update gezogen hast.

  16. #716
    Mitglied
    Registriert seit
    02.2011
    Beiträge
    1.391
    Nachrichten
    0
    Wir haben's nun irgendwie wieder hinbekommen..Und die Moral von der Geschicht: Dem Karl, dem traue nicht!

    Ne, ZG kann natürlich nix für meine Beschränktheit. Wobei ich mich immernoch frage, wie das passieren konnte, nur weil ich auf WEP umgerüstet habe.
    Ich versuche die Tage mal dieses Update auf dem DS, vielleicht klappt es dann ja auch mit dem Net in den Spielen^^

  17. #717
    Mitglied Avatar von Anonymo
    Registriert seit
    12.2002
    Ort
    Hell
    Beiträge
    708
    Nachrichten
    66
    Original von Yamon
    Wir haben's nun irgendwie wieder hinbekommen..Und die Moral von der Geschicht: Dem Karl, dem traue nicht!

    Ne, ZG kann natürlich nix für meine Beschränktheit. Wobei ich mich immernoch frage, wie das passieren konnte, nur weil ich auf WEP umgerüstet habe.
    Ich versuche die Tage mal dieses Update auf dem DS, vielleicht klappt es dann ja auch mit dem Net in den Spielen^^
    Siehe mein Post.

  18. #718
    Mitglied Avatar von Zeitgeist
    Registriert seit
    04.2010
    Beiträge
    1.108
    Nachrichten
    0
    Original von Yamon
    Wir haben's nun irgendwie wieder hinbekommen..Und die Moral von der Geschicht: Dem Karl, dem traue nicht!

    Ne, ZG kann natürlich nix für meine Beschränktheit. Wobei ich mich immernoch frage, wie das passieren konnte, nur weil ich auf WEP umgerüstet habe.
    Ich versuche die Tage mal dieses Update auf dem DS, vielleicht klappt es dann ja auch mit dem Net in den Spielen^^
    Merendit oh Merendit, dies war nur ein Missgeschick. ^^

    Nein, als ich letztens mein Wlan umgestellt habe, weil ich schauen wollte, ob ich auch wirklich die Maximalleistung nutze, ging bei mir auch nichts mehr. Ich konnte mich mit dem Router nicht mehr verbinden, um es rückgängig zu machen, half mir nur noch der RESET des Routers.^^

    Wenn man das macht oder den Router ausstellt (nicht immer), muss man sich neu am Router anmelden, also diese ganzen Daten die man mal per Post bekommen hat, eingeben.

    Sry nochmals, wollte ja auch nur, dass Du das Update ziehen kannst.

    Auch wenn es im Nachhinein so aussieht, als ob ich Dir was böses wollte... x3 Was aber nicht der Fall war...

    Back to Topic... :rolling:
    Der Trick, William Potter, ist, sich nichts daraus zu machen, dass es weh tut.

  19. #719
    Mitglied Avatar von Ayumi-sama
    Registriert seit
    03.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    10.787
    Nachrichten
    8
    eine ziemlich schockierende Meldung:

    eine Frau hatte einen gebrauchten NDS von einem katholischen Priester gekauft und zum entsetzen aller hat sie dort Kinderpornos drauf gefunden

    Quelle: JPGames

  20. #720
    Mitglied Avatar von Zeitgeist
    Registriert seit
    04.2010
    Beiträge
    1.108
    Nachrichten
    0
    Vielleicht liest das hier ja ein 3DS XL-Besitzer.

    http://microsite.nintendo-europe.com.../termsGER.html

    Super Mario 3D Land oder Professor Layton und die Maske der Wunder sind doch nicht schlecht.
    Der Trick, William Potter, ist, sich nichts daraus zu machen, dass es weh tut.

  21. #721
    Mitglied Avatar von Zyklotrop
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    Bretzelburg
    Beiträge
    3.501
    Nachrichten
    0
    "Diese Aktion gilt für Einwohner der Länder Vereinigtes Königreich, Irland, Deutschland, Frankreich, Spanien, Italien, Belgien, Niederlande, Portugal und Russland."

    Na super, als Ösi hat man wieder mal die Ar***karte...

Seite 29 von 29 ErsteErste ... 1920212223242526272829

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Das Comicforum gehört zu den 6.000 wichtigsten Internetadressen 2013
comicforum.de ist Partner von Entertain Web und unterliegt als Bestandteil des Gesamtangebots der Prüfung durch die IVW.
comicforum.de ist Partner von Entertain Web
und unterliegt als Bestandteil des
Gesamtangebots der Prüfung durch die IVW.